12 July 2011

The Name is Faceblog

Payah nih :( baru aja gue gabung sama jejaring sosial, bisa dibilang jejaring sosialnya buat para blogger Indonesia yaiu Faceblog  tapi beberapa hari kedepan Faceblog lagi di maintenance payah dah. Padahal baru aja pengen share ke temen. aaaaah payah deh. Gue kasih liat nih penampakannya


 


Kalo menurut gue, nih jejaring cocok banget buat sahabat - sahabat blogger. Dari fasilitas yang mendukung buat promosi blog kita ataupun sekedar berteman, dan nyari pengalaman blogging dari blogger yang udah senior (yah, klo orangnya mau ngasih). Gue harap cepet - cepet deh perbaikannya, blogger Indonesia siap buat mengenal Faceblog.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...