29 September 2011

My Love Story

Haloo, para blogger :D

Gue mau berbagi kisah percintaan gue sama. .. .. . ya sama cewe lah!! Masa ama *sensor*

aaaakkggghhh.. gak bisa ngebayangin -__-

Jadi gini bro, bagi loe para lelaki mungkin menurut kalian hal seperti ini biasa/kurang kerjaan/gak heboh. Tapi bro disini loe bukan memberikan untuk diri loe sendiri tetapi buat seseorang yang sangat berarti bagi hidup loe (tapi tau dah yang playboy??)

Asal kalian tahu hal sekecil apapun yang bisa membuat cewe tersenyum, dia (cewe) akan mengingatnya dalam waktu panjang atau malah seumur hidupnya. Kita kan gak tau?? (tapi kenapa gue sotoy yee??)

Jadi gini bro pada tanggal 12 bulan Februari lalu. Gue gak sengaja bikin surprise buat cewe gue, ini juga terjadi karena temen cewe gue yang ngerancanain.

Cerita dibawah ini gue ambil dari note FB cewe gue yang mengisahkan kejadian itu.

Jadi simaaakk yaa broo :D


Hari yang udah gua tunggu-tunggu buat ketemuan sama Rahadi(nama gue) (my pretty boy), semuanya udah gua prepare serapi dan secantik mungkin dan sesuai apa yang gua mau hehe (ngga ngebayangin nanti kalo udah ketemu sama Rahadi) waktu itu menunjukan pukul 14:00 WIB dan belum ada kabar sama sekali dari Rahadi (tapi gua tetep positive thinking) padahal Rahadi bilang sama gua sebelumnya kalo Rahadi keluar dari asrama(gue sekolah di Bandung cewe gue di Jakarta. Kami LDRan) sekitar jam segitu dan bakalan sms atau telpon gua tapi ternyataaaaaa...... hem seiring berjalannya waktu, gua tetep positive thinking kalo dia pasti dateng ke rumah gua sesuai jam yang udah kita tentuin sebelumnya walaupun Rahadi ngga ngabarin gua sama sekali. Terus disaat itu juga gua harus ngambil pesenan cupcake buat anniv gua sama Rahadi :) gua ditemenin sama Antika(temen gue yang ngerencanain surprise) (my beloved chairmate) buat ngambil pesenan cupcake-nya :) demi Allah gua ngga istirahat sama sekali, mungkin karna saking niatnya + seneng bangeeet hehe :D oiya mau cerita sedikit tentang my beloved chairmate gua, disaat itu antika lagi sedih karna panji (her BoyF) gabisa ikut ke rumah gua karna lagi sibuuuk bangeeet (sok sibuk-,- padahal kerjaannya makan tidur doang) haha trus tanpa banyak mikir langsung deh gua telpon si panji buat nanya kepastiannya dia bisa ikut atau ngga ehhh ternyata panji cuma mau ngerjain antika ajaaa (ciiiiieeee tika) :D yaudah dari situ gua bikin rencana supaya antika siap" buat nanti malam karna ada yang mau jemput dia hehehe tapiiii si panji udah keburu ngasihtau antika kalo panji bisa jemput diaaa via sms (alhasil gagal rencana gua) -,- tapi yaudahlah yang penting mereka jadi dateng ke rumah gua bareng sama dwina dan kak sahid, dan yang paling penting lagi ada rahadi hehe nahhhhh... Seiring berjalannya waktu, gua baru ngeh kalo udah jam 6 tet, dan itupun blum ada kabar sama sekali dari diaaa dan gua masih bisa bersabar dan tetep +thinking sama dia (mungkin dia baru nyampe atau mungkin kecapean trus mau istirahat dulu, makanya ngga ngasih kabar) nahhh... Seiring berjalannya waktu (lagi, lagi, dan lagi) udah jam setengah 9 kurang, perasaan gua langsung hopeless (kayak terlalu banyak berharap, jadinya perasaan gua langsung nyesek banget)... Yaudah akhirnya gua smsin antika. Ini percakapan gua sama antika via sms :

Gua : rahadi gajadi. dateng kayaknya:'( kamu + panji + wina + kak sahid gausah dateng aja ya? Percuma:'( aku mau sendiri dulu. Gakuat yaAllah:'(

Tika : oh yaudah deh

Gua (ngomong dalem hati) parah flat banget smsnya tika -_______-"

Trus beberapa menit kemudian gua smsin tika lagi...

Gua : Gapapa kan? :( eeehhh tapi pengen ditemenin akunya hehe:'D *plinplan*

Tika : Iyaaaa aku temenin. wina uda pulang. Oya, kamu ke rumah aku dooong

Gua (ngomong dalam hati) parah ih, lagi sedih masa di suruh ke rumah dia, aturan mah dia yang ke rumah gua hahaha :'D

Oke, lanjutin lagiii...

Gua : aku gaboleh keluar :'''(((

Tika : Yaudah aku kerumah kamu ya sama panji
tapi KUENYA JANGAN DI APA"IN YA...
SOALNYA NANTI AKU MAU FOTO BUAT AKU KASIH KE TEMEN AKU. (Sumpah ngga kepikiran kalo smsnya tika yang gua capslock itu clue #pertama buat ngerjain gua)

Oke, lanjutin lagi...

Gua : iya :(

Tika : kok manyun?

Gua : gapapa :( pengen meluk kamuuuuuuu, pengen nangiiiiiiiiiiis :(

Tika : iyaa peluk aja nanti aku

Setelah beberapa menit ngga smsan, gua sms antika lagi...

Gua : tikaaa cepetan kesiniiiiiii, mau peluk kamuuuuuuu :(

Tika : bentar ya, aku lagi nunggu panji..

Gua (ngomong dalam hati) yailah baru nungguin panji, ngga ngerti apa ya perasaan gua udah sakiiiit bangeeeet -_-

Oke, dilanjutin lagi...

Gua : ahhh buruan tikaaa mau meluk kamuuuuuuuuu :'(

Tika : iya sayang, senyum dong :)

Gua : gabisaaaaaaa!!!:'(((

15 menit gua nungguin tika sama panji, tiba" dwina (my best sist) sms gua..

Dwina : ti, maaf banget ya:''( aku gaboleh keluar malem sama nyokap!!!

Gua : Gapapa kok na:'( sedih bangeeet rencana gua kayaknya batal:'( gua udah nyiapin semuanya sampe" ngga istirahat tapi apa? Rahadi gajadi dateng :'(

Dwina : yaudaah sabaar aja ty, kan msh ada gue sama tika-,- jangaan sediihh nnti klo ktemu rahadii gue omelin deehh

Dan disaat yang bersamaan, tiba" rahadi sms gua kayak gini :

Adi : sayang, aku smsin kamu cuma mau bilang maaf, mendadak aku gaboleh ib jatah karna kemaren aku dapet masalah bawa hp ke asrama, maaf banget ya, jangan sedih ya?

Gua gabales sms mereka berdua karna gua bener" lagi sediiiiiiiiih...
(Hehe maaf ya dwinaku + rahadiku)

Yaudah gua smsin tika lagi, abis dia lama bangeeet -_-

Gua : tika dimana?

Tika : lagi di jambore, bentar yaa :)

Gua : tikaaaaaaaaa cepetan mau meluk kamu :''''''''(((((((((

Gua (sms yang kedua kalinya) : yaAllah tikaaaaaaa, buruan kesini, mau meluuuk kamu :'''((( aku ngga kuat iniii...

Tika : sabar sayang, macet nii..

Dan disaat itu ngga smsan lagi deh sama antika.

Selama gua smsan sama antika, gua dengerin lagunya pretty boy - M2M sampe berulang-ulang kali sambil nungguin antika dan panji dateng ke rumah gua! Karna saking ngga kuatnya, pas denger lagu pretty boy gua langsung nangiiis :'''(((

Tiba" dengan gatau malunya si antika teriak manggil nama gua "tiaraaaaaaaa..." Dan gua langsung bukain pintu dengan wajah yang abis nangis :'''(((
(Pikiran gua, bodo amat diliatin antika sama panji, yang penting jangan sampe diliatin sama rahadi) hihihihihihi...

Trus si panji masih sempet"nya ngeledekin gua kayak gini : "eh aa' rahadi ngga jadi dateng ya? Kasian amat.." (Padahal ini clue #kedua buat ngerjain gua)

Tapi, gua cuekin kata"nya dia..
Trus gua langsung dibawa sama antika ke dalem rumah (bentar deh, yang punya rumah siapa yang ngajak ke dalem rumah siapa -______-") hahaha :'D

Yaudah gua langsung meluk antika sambil nangis :'''((( trus gua bilang kayak gini : "gua kangeeeeen bangeeeeet tika sama dia, gua pengen ketemu dia langsung walau cuma semenit aja, gapapa deh ngga 1 jam, yang penting bisa ketemuuu:'''((( kenapasih dia kayak gitu? Kalo dia emang gabisa, yaudah gausah pake janji segala.." (Masih nangis di pelukannya tika)

DAN tika cuma bisa bilang gini : "yaudah sabar aja yaa sayang, masih ada aku sama yang lainnya kok disini.."

(Dalem hati gua) gilaaa ya, mau sabar gimana lagi? Udah tingkat dewa giniii kesabaran gua, tapi tetep aja ngga kuat :'''((( huhu

Trus tika bilang : "eh gua nyamperin panji sebentar ya?.."
(Padahal mah ini clue #ketiga buat ngerjain gua)

Dan gua ditinggal sendiri di dapur, gua cuma bisa ngabisin tissue buat ngapus airmata gua-,-

Trus antika langsung balik lagi ke dapur sambil meluk gua lagiii..

Ehhh blum juga puas meluknya, tiba" dia nyamperin panji lagi (clue #keempat buat ngerjain gua)

Dan akhirnya antika nyamperin gua lagi sambil smsan sama oranglain (clue #kelima buat ngerjain gua)

Dan tiba" antika langsung bilang : "udah jangan nangis, senyum dong cantiiik. Jelek tau kalo kayak gini, ayooo buruan senyum.."

Gua jawab : "gabisa, lagian aneh juga abis nangis disuruh senyum, gamau ah.."

Eh antika malah maksa buat gua harus senyum zzzz

Gua bilang aja tetep gabisaaaaaa!!! Masih sakit banget ini huhu

Ehhh antika langsung bilang : "ehhh, kalo ketauan rahadi kamu lagi nangis gimana?"
(Clue #keenam buat ngerjain gua)

Gua jawab : "ngga mungkin ahhh, dia aja lagi ngga disini.."

Nahhh dari keenam clue itu ngga ada yang bisa gua pahami!!! Yaiyalah, lagi sedih mah pasti ngga mikirin buat pahami yang kayak gituan :'''D

Trus antika langsung ngehapus airmata gua walaupun kedua mata gua lumayan bengkak. dan gua langsung diajak ke ruang tamu..

DANNN............


Eng ing eng.............

*SURPRISED*

Rahadi dateng........

Ahhhhhhhh............
Sumpah gua langsung nutupin kedua mata gua karna gamau diliatin rahadi kalo gua abis nangiiiiis hahahaha :'''D

Cuma bisa ngumpet dibelakangnya antika dan ngga nyadar kalo ada dwina dan kak sahid disituu hahahaha:'''D

Sumpaaah ya gua gatau harus ngomong apa-____________-"gua yang gabisa diem karna saking saltingnya hahaha :'''D

Gua salting bangeeeeet+maluuu:')

Rahadi cuma ketawa" aja...

YaAllah beneran kan diketawain -________-"


Dari situ langsung dipeluk dia hehehe :'''D

Trus pas rahadi lagi di luar rumah, gua langsung bawa cupcake-nya ke luar rumah sambil bilang : "happy anniv yaa.."

Dia bilang : "iyaa makasih yaa ra (sambil senyum" gitudeh).."

Yaudah akhirnya sebelum tiup lilin, gua sama rahadi + cupcakenya di foto sama tukang photographer DWINA dan ANTIKA :'''D

Hahahaha sumpah rasanya kayak mimpi, soalnya udah duluan hopeless dan mungkin bukan waktunya buat ketemu ehhh ternyata dia hadir di depankuuu :''')))

Terimakasih yaAllah atas pemberian nikmatMu.. Alhamdulillah :)


Bigthanks to :
-Rahadi Eko Putra (my pretty boy)

-Antika Ramadhani (my beloved chairmate)

-Dwina Avianindya (my best sist)

-Panji Wisnu Nalibrata Widyodiningrat (Antika's BoyF)

-kak Sahid Ismoyo (Dwina's BoyF)....

Sweetiest moment of my lovelife.Sunday, 12-02-2011 ♥



Jadi begitulah broo!! Meskipun sederhana tapi bagi cewe maknanya itu BESARRR!! Wokeee, kalo yang suka tinggal di like kalo yang enggak ya udah bodo amet emang gue pikirin.. ... . .

Have a nice day all :D

17 comments:

  1. bentar dulu... surprise party yah? ane seumur idup ga pernah di kasih gituan ama siapapun... enaklah ente pernah ngalamin... happy anniv yah...

    ReplyDelete
  2. @Bayu Pesek: hmm, ntr jga ngalamin sob :D yoo, thx brooo...

    ReplyDelete
  3. intinya kasih sedikit surprise, walaupun sederhana tapi berkesan, itu akan slalu di inget sama si cewe.... :D

    ReplyDelete
  4. @Muhammad Muchlis: Yapp, betul.. sdrhana bgi kita..luar biasa buat mereka (cewek)

    ReplyDelete
  5. hahahaha inget banget di lucu ya inget jaman dulu :")

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...