26 August 2012

Puisi - Berakhir Untuk Sendiri



Terisak oleh tangis yang hebat
Tangan gemetar tak mampu menahan beban
Bumi bukan lagi milik berdua
Tetapi
Seperti hanya ada aku saja di bumi
Lalu
Untuk apa aku bernafas
Ketika hanya aku yang menikmati?

Mereka pikir aku bahagia?
Untuk apa?
Disaat aku tersenyum 
Lalu
Orang lain juga tersenyum bersama kita
Itulah bahagia

Tapi kini?
Aku sendiri
Aku tersenyum
Sendiri

Bila seterusnya begini
Aku hanya akan menjadi gila
Dan aku tidak ingin itu terjadi
Lebih baik
Ku akhiri sendiri

6 comments:

  1. Isskk..jgn akhiri dirimu....hehehe.
    Sedih puisi ini.
    Ini mesti mslh cinta..keke

    ReplyDelete
  2. Kalo ditanya (di FB) antara judul dan puisi, aku rasa cocok banget kok. Jujur, aku suka judulnya! :) Walaupun puisi ini tanpa rima, tapi pesan yg ingin disampaikan jelas banget, tentang kekecewaannya, putus asanya, dan semacamnya. Tapi ada satu hal deh, puisi ini ada kesan menghasut, anyway, you can live your life with or without that kinda relationship partner :P

    ReplyDelete
  3. @Basith: menghasut?? hahaha engga kok, yg ada dikepala jadinya ya sperti ini :D makasih untuk qaqaanyaaaaaa~

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...