09 March 2013

Galau Itu Asyik???


"Lo paling suka ngapain?"
"Galau..."
"Kok galau? Emang Asik??"
"Asik tau, coba aja rasain...."


Hayooooo siapa yang demen sama ke-galauannya??? Manusia mana sih yang gak pernah galau -__- pasti semua pernah. Karena galau itu kan karena cinta, dan manusia tidak akan ada tanpa cinta~ Jadi bukan manusia namanya kalo belum merasakan cinta #sotoy. Tapi apa kalian pikir dengan meng-galau itu asik dan menyenangkan di saat tertentu? sebenarnya ada loh kegiatan yang lebih asik dan keren daripada galau, gue ada nih sesuatu yang lebih asik dari galau yaaaaa menurut gue sih ini yaaaahh gak tau deh kalo menurut loe asik atau enggak. 

Mabrooo tau gak kalo berkarya itu lebih menyenangkan daripada nangis mengenang masa lalu yang indah padahal itu cuman kenangan, bisa diingat tapi tidak bisa dirasakan. Mending kita buat yang real-real ajah daripada hayalan melulu yang diurusin. Kalo yang suka bikin film yaudah deh loe bikin film yang banyak, kalo suka nulis kenapa gak buat cerpen aja yang banyak terus loe kirim ke koran - koran ngehasilin uang kan tuh. Dengan berkarya pikiran loe akan terus diasah untuk menciptakan hal yang baru dimana itu bisa menjadi ciri khas loe dalam berkarya. Pikiran bisa lebih terbuka dengan ide - ide yang mencul ketika berkarya, gimana asik gak tuh? banyak manfaat juga lagi. Daripada loe galau, otak tujuan berpikirnya cuman ke kenangan - kenangan bersama seorang yang memberikan kebahagiaan sesaat. Lebih asik pikiran terbuka karya bermunculan uang berdatangan gebetan pun pasti akan menempel dengan sendirinya wakakaakak #ilmusotoy

Di dunia ini engga ada yang lebih asik dibandingkan kumpul bareng temen. Uyooiiihhh banget nih, tempat bisa dimana aja, di kamar, di kantin kampus, di angkringan, pokoknya dimana aja lah insya allah kalo bareng temen semuanya pasti asik. Ngobrol - ngobrol ringan tukar - menukar pikiran sampai ngomong yang berat - berat ( apa coba ngomong yang berat-berat -_- ) bahkan kolor temen cewek cantik dikelas dipermasalahkan. "wah, pasti dia make yang berenda-renda men" "sotoy lo, gue yakin g-string coy!" "aaahh salah loe semua, gue udah liat depannya tuh ada gambar hello kitty!!" Hal seperti ini kadang terjadi dalam suatu perbincangan malam para lelaki cabul. Banyak deh yang bisa loe dapet bareng temen-temen loe, asik gak? yaaa tentu asik dooonggg. So, jangan sering menyendiri sekarang loe langsung ke temen loe dan lakukan sesuatu yang meng-asyikkan :D

Daripada galau enaknya ngapain? Ya tidurlah. Ngapain bengong planga plongo ampe larut malem tanpa arah dan tujuan kalo gue sih mending milih buat tidur hahaha kan enak tuh tidur bangun - bangun seger kalo kuliah pagi engga kesiangan deh hehehe atau gak paling yaaahhh main internet baca - baca artikel yang menambah wawasan atau engga ke situs - situs yang engga ke-blokir hahaha.

Kalo gue sendiri sih yaaa ini yang paling asyik nih meskipun kadang butuh niat yang tinggi dan inspirasi yang berlebih yaitu adalaaaaaaahhhh ngeblog!!!! :D Ini paling uyoooiiiiihhh banget nih heheehe malem - malem sambil denger musik mau yang keras ampe melow terus cangkir kopi yang siap dislruuupuuuttt... mantaapp dah heehehe. Satu persatu postingan makin banyak deh heheehe. Iya dong sebagai blogger amateur gue pengen terus posting sampeee orang monte negro komen di postingan gue atau zooey deschanel nge-follow blog gue hahaha yang namanya mimpi bebaslah... yaaaa setinggi - tingginya~


2 comments:

  1. galau bisa asik klo ada temen lain yg jg galau, sekalian bkin komunitas galau hha

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...