19 April 2013

Cewek Dilihat dari Levelnya (Menurut Gue)


Pernah engga loe ngobrol - ngobrol santai bareng temen loe di cafe terus ada cewek lewat dengan dandanannya yang khas. Contohnya kayak begini nih..... 

Paling kanan itu engga termasuk -_-
Se-tipe juga ama yang begini.....


Salah.... maapp.....


Hmmm, tapi logika aja gak mungkin sih ada cewek pake baju begitu di cafe ... yaaahh kalian tau lah pokoknya dandanan high class gitu. Iya dari situ gue nanya ke temen 

"Bro coy bro, cewek tuh mantebbb"
"Mana mana?? Wah iya mantebb coy eh salah mantebbb. Ah, tapi yang begitu susah tuh"
"Susah apa maksudnya bro coy?"
"Iya susah ngerawatnya yang begituan mah. High class coy brooo"
"Wiiihh, bener juga lu bro coooyyy"

Dari situ otak gue berkontraksi dan menerima respon dari kata kata yang keluar dari mulut temen gue dan disalurkan melalui medium udara. Ternyata cewek itu kalo diibaratkan game, ada tingkatan levelnya. Maap yaaakkk buat yang merasa cewek~ tulisan gue ini jangan dianggep serius hahaha karena gue juga make ilmu sotoy. kalo misalnya loe kesel gebukkin aja temen gue, gue rela redoo. Okeehh kita mulai dari yang paling rendah levelnya *kretek kreteekk* <----bunyi tangan


  • Level Low Class
Cewek ini adalah mereka yang gak suka dandan. Misalkan pergi ke kampus atau ke toko sebelah, mereka engga perlu dandan agar diliat lebih cantik karena dempulan alat kosmetik, atau kalo ke toko sebelah cukup pake baju tidur dan muka baru bangun tidur. Lebih mementingkan inner beauty dan mereka berpikiran bahwa kecantikan itu harus yang natural tanpa ada sentuhan alat alat kecantikan. Kalo soal makanan cewek di level ini paling banyak digemari oleh cowok, karena mau makan di warteg ataupun warung nasi ceweknya mau - mau aja. Biasanya cewek low class bisa ditemui dimana saja kecuali tempat tempat dugem. Pemikiran cowok tentang level ini adalah mereka pasti cewek baik - baik karena pasti gak pernah ke tempat dugem dan cowok terkadang memberikan nilai plus buat mereka karena memilih tidak berdandan. Biasanya cewek tipe ini untuk disayang bener - bener dan bukan buat mainan.


  • Level Medium Class
Cewek tipe ini banyak beredar dimanapun. Untuk bisa melihat cewek level ini kadang sulit membedakan, karena mereka dandan seperlunya dan berpakaian sewajarnya. Ada kemungkinan cewek ini kita temui di tempat dugem, tapi mereka berpakaian lebih tertutup dan berdandan sesuai kebutuhan. Cowok berpikiran mereka yang berada di level ini asik untuk dijadikan temen, karena mereka fleksibel kalo mau diajak makan di warung nasi mauuuuu diajak dugem juga hayuuuu. Biasanya mereka asik kalo diajak kerja sama, yang pasti kerja sama keuangan. Cowok gak akan malu - malu buat ngajak 'pete - pete' ama si cewek.


  • Level High Class
Terakhir ini adalah level yang sulit bagi cowok yang mau ngedapetin cewek tapi dia makan aja masih di warteg (gue banget). Tapi sesungguhnya warteg itu lebih baik dibandingkan junk food. Hidup warteggg!!! yeaaaahhh..... Oke kembali ke topik, jadi kalo di kampus lu nemu cewek yang berpakaian eye catching dan berdandan layaknya ke mall tidak perlu ragu karena mereka sedang berada di level high class. Pakaian ber-merk internasional, tempat dugem, sepatu high heels, muka ketutupan make-up inilah santapan setiap hari mereka. Lu gak bakal nemuin mereka di warteg pinggir jalan, minimal tuh kayak Mcd, KFC, dan sejenisnya itupun bisa aja karena terpaksa. Biasanya kalo mereka yang udah bersuami disebut sosialita. Cowok berpikiran, cewek kayak gini sulit masuk daftar calon istri karena dilihat dari gaya hidupnya tapi kalo si cowoknya high class juga sih fine fine aja tapi kalo kayak gue yang makan di KFC sebulan sekali mikir - mikir juga.... 


Segitu deh dari gue, tulisan diatas gak semuanya bener kok (mungkin) kan itu berlandaskan teori sotoy gue :)) karena melihat sesuatu itu kan gak cuman di satu sisi aja masih ada sisi lain yang misterius. Kalo tulisan ini dilihat dari sisi yaaa..... begitu.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...