17 May 2013

Indie Bareng 3 - Coming Soon!


Hallooooo!!! udah pada tau kan ada acara Indie Bareng? acara yang di buat komunitas film Indie CUT_FILM bersama Bober? Acara yang diadain satu bulan sekali di bober tropica. Nah, bulan ini bakal diadain pada tanggal ......hmmm berapa yaaaaa~ dengan bertemakan horror dan thriller.

Punya film bergenre horror atau triller? Mau film kalian di puter? gampang! tinggal hubungi aja nomor 085795436496 atas nama? Hubungi aja sendiri~ pengiriman film berlaku sampai tanggal  22 me1 2013.
Buat yang ga punya film tapi mau ikutan nonton langsung aja dateng gratis kok~

Kepo? Mau tau lebih banyak? Temui kami disini
Twitter: @CUT_Film

Nah ini dia teaser poster coming soon-nya 


Dari teaser posternya aja udah horror dan thriller banget kan? So come and see this event by yourself! you will not regret this!!!

3 comments:

  1. Saya punya satu film...
    Tapi kayaknya masih rada kurang mateng deh.
    *pisanggorengkali...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...