01 June 2013

INDIE BARENG 3


Huaaaaaahhhhh.. akhirnya INDIE BARENG 3 terlaksana dengan tidak mengecewakan. Yaaahh meskipun lagi lagi dalam hal teknis kita kurang tapi keseluruhan lancar. Jadi bagi kalian yang engga tau apa itu INDIE BARENG, itu adalah screening bareng gitu juga ada diskusi bareng cast dan crewnya jadi kalian bisa tanya tanya juga tentang gimana sih teknisinya atau dari ide ngebuat filmnya pokoknya banyak deh!!! Engga cuma screening aja disana kalian juga bisa ngobrol ngobrol santai sama orang - orang dari komunitas film di Bandung. Acara ini diadainnya selalu di Bober Tropica, Bandung dan acara ini itu ada di setiap bulannya. Buat komunitas film dari luar Bandung juga bisa kok kalo mau filmnya di screening disini yang penting saat penayangan cast dan crewnya hadir saat diskusi

Kebetulan gue jadi ketua pelaksana di INDIE BARENG 3 ini. Temanya itu adalah Thriller dan Horror jadi film film yang bergenre itulah yang akan di-screeningkan. Pengen tau film film apa aja yang screening kemarin??? nyooohhhh

Speechless dari CC Fikom UNPAD

Detak dari Sanggar Sinema Storylab

The Meet dari LFM ITB

The Impostor dari ARS Studio

EFFECT dari LIFELIKE Pictures

Sadar dari Over Crazy Art

INDIE BARENG ini adalah buah kerjasama antara @CUT_Film dengan Bober cafe. Jadi gue sendiri juga seneng aja bisa ikut dalam partisipasi acara ini. Soalnya ini acaranya pecaahhh menn!!! Mau liat engga pecaahhhnya itu kayak gimana???


Yaakkk ini lah suasana INDIE BARENG 3
Setiap panitia di make up horror gituuu

Sebelum masuk ke tempat screening, pake bunga bungaan gitu.
Tadinya pengen pake bau bau menyan gitu tapi takut pada kabur jadinya

Nah! yang pengen photo booth juga ada nih :D

Yakk, mejeng dikitlah B)

Nah kalo ini si mas mas dan mbak mbak MC, serba hitam~

Kalo ini sesi diskusi bareng cast and crew

Ada kuisnya juga loh :D

Makin larut, makin ramai guys!!

Jadi, setelah selesai INDIE BARENG anggota kita ada yang ulang tahun gitu namanya Riva Regina June. Happy Birthdaaayyy Egiiik!! :D 

Jadi, untuk bulan depan yuuukk datang ke INDIE BARENG 4 juni nanti. Makin keren deh film film dari teman teman komunitas yang lain :D 

bubyeeeeee~

6 comments:

  1. serius ini keren banget, yang bikin keren tuh, tempatnya memang di setting sesuai temanya,

    akan lebih bagus kalau beneran di kasih menyan biar feelnya lebih dapet, hhahaha

    ReplyDelete
  2. Dari cover filmnya kayaknya firm thrillernya ini keren keren. Yang pasti ini bukan Thriller dan Horror yang ada esek eseknya kan ? (--,)

    Maju terus dah film Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastiii !!! dong :D ayoo dukung film indonesia dengan terus nonton di bioskop ;)

      Delete
    2. engga ini hanya untuk di screening :D

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...