12 July 2011

Apa itu Google+ ???

Tes tes satu.. dua.. tiga.. cek sound!!

Oke Assalamualaikum.

Gue ada sedikit share nih. Apakah loe loe pada tau dengan "google+"?? Ini adalah sebuah jejaring sosial dibawah naungan google corp. Memang ini baru diluncurkan, tapi banyak yang memprediksikan bahwa google+ ini akan mengalahi eksistensi jejaring sosial lainnya, salah satunya adalah Facebook (baca: fesbuuk).

Bagaimana cara bergabung?? Untuk mendapatkan fitur dari google+ sebelumnya hanya orang - orang yang di undang oleh pengguna google+ yang telah di undang. Sedikit penampakannya nih yeee. . . .



Jelas gak noh?? Ini make profil temen yang ada di lingkaran gue, jadi maap yee, yang bersangkutan, :))

Nah sekarang gue jelasin nih yang gue lingkaran, kalo dilihat - lihat sih mirip sama fesbuuk loh!!
Dari atas yee

Lingkaran hitam: Home/Beranda
Lingkaran merah: Foto
Lingkaran hijau: Profil
Lingkaran kuning: Lingkaran
Lingkaran putih: Foto kita
Lingkaran biru: Tampilan teman kita di lingkaran kita
Lingkaran pink: Tampilan post kita, teman yang ada di lingkaran kita

Sekian penjelasan gue. Kali aja pada mau nyobain google+, :))
Bagi yang udah baca kalo loe pengen di invite/undang ke google+ sama gue, lu bisa komen alamat email loe ato engga bisa YM me, oceeee ;)
Oke Assalamualaikum.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...