18 February 2013

Harlem Shake (Versi Gue)


Jadi ceritanya gini..

Hari ini gue udah harus balik ke Bandung, buat melanjuti kuliah gue yang masih sisa 2 tahun lagi *amiiinnn* *mandi kembang* sampai dikontrakkan gue dikagetkan dengan sesuatu yang berkembang biak di kamar gue, yaitu JAMUR!!! entah mungkin karena kamar gue lembab jamur-jamur suka berkembang biak seenak jidat.

Gue abis searching-searching di dunia maya, dan gue tertarik dengan salah satu Trending Topic di Twitter  (@rahadieko = baik, gak neko-neko, rajin, tiap hari kancut ganti ) yaitu harlem shake

Yaaapp! gue coba telusuri dan ternyata harlem shake itu adalah bla bla bla bla dan bla bla bla bla yang artinya bla bla bla bla bla

Naahh, dari situlah gue bareng anak - anak kontrakkan iseng ngebuat juga, versinya anak kontrakkan gituu..

Dan ini yang versi Kosan~

7 comments:

  1. adaaaaahhh gk mudeng hahha komen back y

    ReplyDelete
  2. hahah.... keren :D yang meluncur dari tangga itu sengaja yah?? :D Jadi kepincut pengen bikin juga :D

    ReplyDelete
  3. huahahahaha apaaan ituuuu? wkwkwk. eh gue baru tau lho soal Harlem Shake. thanks infonya ;) *buruburu searching*

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...