19 September 2011

Balada Anak Kost

Tanggal 3 September kemaren gue dateng ke Bandung tempat dimana gue betapa mencari ilmu. Setelah pemotongan pita di pelantaran sawah dengan beberapa saksi kodok dan ular sawah gue kini resmi menjadi 'Anak Kost' :~ :@ .

Wah berarti udah lama yah? Baru sempet posting sekarang karena jadwal kuliah yang terpaksa membuat gue sibuk :v

Bagaimana penghuninya? Sangat mengejutkan jantung gue yang berharga ini. Bisa di itung dengan satu tangan yang jarinya masih lengkap. Pengen tau berapa?? Jawabnya adalah empat broo!! :D dengan sejumlah segitu, gue dari jauh - jauh hari sebenarnya pengen buat grup hero. Tapi gue males juga mengumumkannya, dengan nama 'Fantastic Kost' :x pas coy, di kostan gue perempewinya kan ada satu tuh. Jadi mantapp dah tuh nama :D
Gimana menurut loe loe pada? cucok kan? hehehe, gueee gitchuu loocchh

Tapi semua ini bawa enjoy aja broo. Kalo ada yang mau gabung ke Fantastic Kost hubungi gue aja broo, entar gue kasih tau markas gue n the gank. Tapi kalo mau gabung ada pajaknya ya broo, buat bayar listrik sama air. wokeee, Fantastic Kost siap membela mahasiswa tuna wismaaa :x

tet tereetet tereeeeet. . .. . .. .. .. .. . . . .

4 comments:

  1. Sama sob, saya juga anak kuliahan termasuk anak kos. asalkan kita pinter-pinter ngatur waktu nya antara aktivitas blogging (posting, bw, dll) dan aktivitas di kampus insya allah semua bisa balance...

    ReplyDelete
  2. @Bisnis Investasi: yupp bner, hrs bsa ngtur wktu broo :D amin semoga balance sob :)

    ReplyDelete
  3. aku juga anak BARU kuliahan (sengaja digedein biar keliatan hehe). kalo anak maba di tempatku si jadwal kuliahnya masih belom padet2 banget ye jadi masih bisa blogging haha HIDUP MAHASISWA! (eh?)

    ReplyDelete
  4. @beby: sama dongg :D ih ngkutin -_- . yappyapp HIDUP MAHASISWA (ehoh?)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...